당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 맘스클래스 소문내기 이벤트

페이지 정보

관리자 | 18-03-16 10:56 | 11,485

본문

뭍티슈 (10명)

yunah811
suk0232
0092ds
godinkay12
heamin70
gusgml0955
wimi111
leeksang
salsn

ssonagi6747

랜덤박스 (10명)
pastelpeach
nnnuu

qwwwert1125
mercury60
qazxswedc65
csmz2001
kek2104

mioregalo
lmr1207
tjsldhkwnsl

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2018년 3월 18일 일요일까지 보내주세요.  

3월 18일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요)

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ]

이은경님의 댓글

lee***** 작성일

에궁 지금 당첨 세번째 놓치네요
정보 입력 기한이 너무 짧네요ㅠ

양남희님의 댓글

qww******** 작성일

당첨이되서 기뻐서 정보입력했는데 자꾸에러가나서 당첨자정보입력못하다 다음날했는데 기한이넘어안된다네요ㅠ

이은경님의 댓글

lee***** 작성일

기회를 좀 주세요 세번이나 당첨을 놓쳤네요ㅠ

김문경님의 댓글

qaz******** 작성일

출산하고 조리원있는동안 잊고있었어요ㅜ놓쳣네여

모바일 버전으로 보기