당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 블루래빗 오감 발달 첫 놀잇감 체험단 발표

페이지 정보

관리자 | 20-03-03 17:53 | 12,617

본문

[블루래빗 오감 발달 첫 놀잇감 체험단]

블루래빗 오감 발달 첫 놀잇감 체험단에 참여해주셔서 감사드립니다.

체험단에 선정되신 분들 모두 축하드립니다 !

[당첨자 목록_아이디]

yuk***122

rin***8814

osg***s2oo

zlz***srud

kmj***0

sh3***

p23***41

son***d

81h***yjh

s2g***ungs2

당첨되신 분들은 아래의 링크를 통해 제품을 수령하실 정보를

2020년 3월 6일 금요일까지 보내주세요.

3월 6일까지 정보는 보내주시지 않는 경우, 당첨이 취소되니 꼭 유의해 주세요!!

[정보 보내주실 곳 : https://bit.ly/3cqpRvk ]

김하나님의 댓글

sh3*** 작성일

꺅, 감사합니다 :)

송혜민님의 댓글

osg******* 작성일

어머 넘넘 감사합니다!!
정보 보내드렸어요 :)

윤정혜님의 댓글

81h****** 작성일

입력했어요
감사합니다 ^^

이가영님의 댓글

s2g******** 작성일

우왕 정말 감사합니다 :)
정보 보내드렸어요 ღ

조민경님의 댓글

zlz******* 작성일

감사합니당!♡

김민지님의 댓글

kmj**** 작성일

어머 제가뽑히다니ㅜ대박!!!
입력했습니당 감사해요~~♡

김송연님의 댓글

son**** 작성일

입력완료 감사합니다

지유진님의 댓글

her******* 작성일

추카드려용^^부럽네유

이혜린님의 댓글

rin******* 작성일

오늘 책 너무 잘 받았어요 감사합니당:))

모바일 버전으로 보기