당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 알집매트 유튜브&네이버TV 구독 이벤트

페이지 정보

관리자 | 19-07-03 09:22 | 12,144

본문

[ 정보 보내주실 곳 :: http://bit.ly/2z6cf72 ] 

김지은님의 댓글

cne*** 작성일

정보입력 했습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다.

김나윤님의 댓글

uni**** 작성일

정보입력했어요

민경진님의 댓글

luv****** 작성일

안녕하세요 : ) 다름이 아니라 운좋게 두군데에서 모두 당첨이 되어서 각 채널별로 입력했습니다
어제가 기한일로 되어있는데 네이버 폼도 아직 열려있었고, 당첨시 개별 안내가 된다고 해있는데 개별안내를 따로 받지 못했습니다 ㅠㅠ
일단 정보취합 보냈으며, 댓글도 남깁니다 : ) !!
확인부탁드립니다 감사합니다!

김나윤님의 댓글

uni**** 작성일

이거 언제 오까용? 깜깜무소식이네요 ㅜ

권지혜님의 댓글

jih****** 작성일

당첨 되었었는데 ㅠㅠ 연락을 못받아서 정보 취합을 못했네요 ㅠㅠ 정보에 주소랑 연락처 다 있었는데 문자라도 하나 보내주셨으며무좋았을것 같네요 ㅠㅠ 기한이 많이 지나서 당첨이 취소 되었을것 같네요...ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠ

모바일 버전으로 보기