당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 뮤지컬 점박이 기대평 이벤트

페이지 정보

관리자 | 19-06-11 11:23 | 12,426

본문

[2019년 07월 13일 11시 당첨자]

지선숙 010-****-0756
유은자 010-****-3127
지현화 010-****-9026
부현주 010-****-5140
김지연 010-****-2617
곽성은 010-****-0777
황민희 010-****-5870
안명옥 010-****-8192
윤정혜 010-****-5709
방소원 010-****-5294

[2019년 07월 19일 14시 당첨자]

임경옥 010-****-0842
박은영 010-****-9570
전경미 010-****-9284
차도영 010-****-3087
허은하 010-****-6732
김정민 010-****-4342
정희진 010-****-0336
차도영 010-****-3087
권은주 010-****-3476
이혜진 010-****-8516

뮤지컬 점박이 기대평 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다.^^

경품 지급은 현장수령으로 이루어지며,
당첨되신 분들은 현장에서 이름, 휴대전화 번호를 통해 수령할 수 있습니다.

* 장소 : 올림픽공원 우리금융아트홀(송파구 방이동 88-2)

※ 관람시간 이후에는 입장이 제한될 수 있으니, 관련 사항을 확인해주세요.

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ]

지선숙님의 댓글

sss***** 작성일

감사합니다~~~^^
당첨자 정보입력은 어디에 하나요?

관리자님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요.당첨을 축하드립니다.
당첨자 정보입력은 아래 링크로 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ]

지선숙님의 댓글

sss***** 댓글의 댓글 작성일

정보입력했습니다^^

안명옥님의 댓글

kko**** 작성일

감사합니당~~
현장 매표소에서 확인하는건가요?

부현주님의 댓글

qng**** 작성일

감사합니다.
따로 당첨문자는 없었는데  이름만 말씀드리면 될까요?
당첨자취합을위한 url이 어디있는지 모르겠어요

관리자님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 당첨을 축하드립니다.
감사합니다.

부현주님의 댓글

qng**** 댓글의 댓글 작성일

현장수령하면되는줄알고 
혹시나했는데
이제서야 봤어요.
지금 입력했습니다

권은주님의 댓글

gra**** 작성일

감사합니다~아이와 즐거운 시간되겠네요^^

정희진님의 댓글

hy4**** 작성일

감사합니다^-^
아들이 너무 좋아하겠어요♡

관리자님의 댓글

안녕하세요.  당첨을 축하드립니다.
감사합니다.

안명옥님의 댓글

kko**** 작성일

정보취합날짜를~정보입력한날짜로~했다가..다시..처음부터 정보입력했습니다...정박이보는 날짜로요...입력하는거맞지용?그리고..7월13일날 시간에맞춰가서
현장에서 이름/ 휴대폰번호만 불러주면되는거아닌가용?
그렇게 적혀있어서요..
정보입력은 했지만...가서 그냥현장에서 말해주면되는거지요?
그날~~ 먼길에서 아이와출발하기에....이렇게 적습니당

윤정혜님의 댓글

81h****** 작성일

감사합니다
정보입력에 취합날짜는 언제로하면 될까요~
공연날짜인 7.13로 입력해서 정보넣긴했어요^^

티켓은 현장수령인가요~~~

박은영님의 댓글

ere****** 작성일

감사합니다 정보입력 했어요 해당날짜 시간에 가서 현장수령하면 되는거죠?^^

권은주님의 댓글

gra**** 작성일

별도 안내가 없으셔서 정보취합 하는 내용을 이제야 봤네요. 해당 날짜에 가면 되는거죠?

모바일 버전으로 보기