당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 베이비드롭 프로바이오틱스 앵콜 체험이벤트

페이지 정보

관리자 | 18-11-23 18:18 | 12,008

본문

안내 드립니다.

베이비드롭 프로바이오틱스 체험단 이벤트에 참여해주신 분들 께 감사드립니다.

참여 방법 STEP 1 & 2 를 모두 작성해주신 분들에 한 해 업체측에서 개별 당첨 안내 연락을 드릴 예정입니다.

이벤트 공유 링크/ 성함/ 연락처/ 주소/ 이메일 주소 중 1개 항목이라도 작성하지 않으 신 분들은

당첨에서 제외 될 수 있으니 참고 부탁드립니다.

김영희님의 댓글

081********* 작성일

당첨된건가요?당첨자명단이없네요

문경애님의 댓글

lia****** 작성일

안녕하세요~ 당첨되서 상품이 왔는데 업체에서 연락이 안왔어요. 언제까지 어디에 후기 쓰면되는지 알고싶어요

나윤희님의 댓글

blo******* 작성일

저도 당첨이 된건지 물건이 왔는데 업체에서 연락이 없었어요 후기쓰는건 언제까지 어디다가 작성해야되나요?

모바일 버전으로 보기