당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 베베숲 인스타 팔로우하면 프리미엄 선물박스를 드려요!

페이지 정보

관리자 | 18-06-25 10:19 | 11,433

본문

베베숲 프리미엄 선물세트 

qhr****
hee****
kso*****
bai********
kit*****
dyd*****
you****
si_********
woo*****
eod*****

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2018년 6월 28일 목요일까지 보내주세요.  

6월 28일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요) 

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ]

박성국님의 댓글

hee**** 작성일

감사합니다.정보입력했어요

홍선옥님의 댓글

dba*** 작성일

축하합니다 ^^

AN MEIHUA님의 댓글

bai******** 작성일

감사합니다.정보 입력햇어요.

박승주님의 댓글

nun*** 작성일

축하드려요

박효실님의 댓글

sil******* 작성일

감사합니다 정보입력했어요

박하림님의 댓글

tei***** 작성일

축하드려요!

이은지님의 댓글

lej***** 작성일

축하드려요~^^

언제쯤 발송하나요?넘 궁금하네요

박성국님의 댓글

hee**** 작성일

저도 발송이 언제되는지 궁금합니다

아직도 발송 안됐나요?혹시 제가 아닌가요?

박효실님의 댓글

아직도 발송이 안됐나요??한달이 다되어가는데 어케되는건지~~궁금해서요

박성국님의 댓글

hee**** 작성일

한달이 넘었네요 ㅜㅜ
언제쯤 배송되는걸까요??

언제쯤 배송되나요?

배송은 다 거짓말인가요?답도 없고 넘 하시네요.

박효실님의 댓글

이제 좀있으면 두달되가는데 아직도 연락이 없네요 배송안되는건가요?

모바일 버전으로 보기