당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 물따로 팔로우 하고 건티슈 받자

페이지 정보

관리자 | 18-05-18 10:28 | 11,112

본문

미아방지 목걸이 

인스타그램 ID : moments_be 

물따로 건티슈 

페이스북 ID : Chloris Eunny
인스타그램 ID : eunoovely , juwony__, re_2_na, mj56780 

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2018년 5월 22일 화요일까지 보내주세요.  

5월 22일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요) 

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ]

박민진님의 댓글

pmj**** 작성일

우왕~~다섯명 추첨하는데 당첨되서 너무 좋네요~^^
명단 확인하고 경품 수령정보 보냈습니다~
일반 물티슈보다 안심하고 사용할수있어서 써보고 괜찮으면 출산후에도 물따로로 쭉 써야겠어요~
덕분에 출산준비 든든해져서 좋은 이벤트 감사합니당~~

오선형님의 댓글

pur******* 작성일

너무 축하드려용.. 전 꽝이네용..ㅎㅎ

홍선옥님의 댓글

dba*** 작성일

축하드려요~^^

모바일 버전으로 보기