당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 페도라 신제품 소문내기 이벤트

페이지 정보

관리자 | 18-04-19 14:15 | 11,189

본문

크래들 유모차 (3명)

ssyun08**

babolik**

onlyjwkhh**

무선충전기 크래들 (5명)

laypar**

pasterlpea**

dban**

bellu7**

dlch10**

타프토이즈 모빌 하늘나라 (10명)

hdh**

namju**

qotks4**

kimjun16**

kmoomi**

suka**

shylove5**

heamin**

rmfldns**

y54356**

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2018년 4월 22일 일요일까지 보내주세요.  

4월 22일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요) 

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ] 

윤경화님의 댓글

y54***** 작성일

우와~~넘 기뻐용~
지금 꼭 필요한 시기였는데
감사합니당~♥♥♥

이경하님의 댓글

onl******** 작성일

아~~대박ㅜㅜ 넘감사드립니다 정보보낼게요^^

홍선옥님의 댓글

dba*** 작성일

고맙습니다!!!^^ 축하드려요~^^

이경하님의 댓글

onl******** 작성일

정보 입력완료
모두축하드립니다^^

정성옥님의 댓글

bab****** 작성일

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!! 제가 맞나 또 보고 또 봤네요! 예쁜 후기 남길게요~~

천민희님의 댓글

pas******** 작성일

감사합니다^^
제 아이디 잘못 적으신거 같아요ㅋㅋ

강수연님의 댓글

ssy****** 작성일

우왕 감사해요
제가 맞겠죠??? ㅜㅜ너무감사해요

박현정님의 댓글

lay***** 작성일

감사합니다. 정보입력했어요^^

이초롱님의 댓글

dlc***** 작성일

헉... 저번엔 취합없이 자동으로 오길래 이번에도 그런지알았는데,,ㅠㅠ
늦게 정보를보냇어요 ㅠㅠㅠㅠ
꼭 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

정성옥님의 댓글

bab****** 작성일

댓글 고민하다 남겨요~저 혹시 당첨자에서 탈락 되었나요? ㅠㅠㅠㅠ연락도 못받고 유모차도 아직 못 받았네요 ㅠㅠ 분명히 정보도 보냈는데요.... ㅠㅠㅠㅠ

이경하님의 댓글

onl******** 댓글의 댓글 작성일

저도 넘 안와서^^;; 전화문의드렸는데 업체에서 발송되는거라 5월중!으로 보내준다고하더라구요^^

모바일 버전으로 보기