당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 선택 2017 BABYNEWS 올해의 기사!

페이지 정보

관리자 | 17-12-27 15:24 | 7,854

본문

지난 12월 15일부터 25일까지 10일간 진행한 2017 올해의 기사 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다. 
총 5671개의 댓글이 등록해주신 참여자 분들께 감사드립니다.

당첨 확인 하기 ▶ http://bit.ly/2l3pHRL

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2017년 12월 31일 일요일까지 보내주세요. 

12월 31일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요)

배송은 1월 중으로 배송 될 예정입니다. (당첨 경품에 따라 상이)

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2BGpCtz ]  

※보내주신 개인 정보는 경품이 발송되면 바로 폐기합니다.

※경품발송은 경품수령정보 수합 마감일 후 2~3주 가량 소요됩니다

홍태숙님의 댓글

red******* 작성일

정보 입력했어요^^. 감사해요^^

김윤혜님의 댓글

dbs****** 작성일

분명히 이벤트 공지에 있는 주소로 계속 확인했는데.. 알고보니 여기사이트네요.. 지금이라도 안될까요?ㅠ

박영남님의 댓글

rag****** 작성일

계속들어와봤는데 이제야 알았네요ㅜ.ㅜ너무 아쉽네요

최지원님의 댓글

mer****** 작성일

받으신분 계시나요? 아직 인지 제껀 빠진건지 궁금해요 ㅠ

최수진님의 댓글

sjn****** 작성일

육아에 정신없이 보내다보니 이제서야 알았네요ㅠㅜ 지금이라도 안될까요? 진짜 열심히 참여했는데 당첨 사실을 너무 늦게 알았네요ㅠㅠ

당첨자 수보다 조회수가 낮은데 다시 한번 공지해서 받을 수 있게 해주시면 안될까요?ㅠㅜ 참여한 사람이 챙겨야하는건 맞는거지만 당첨자목록을 작성하시고 그만큼 선물을 주시려고한 베이비뉴스의 마음을 생각해서라도 다시 한번 챙겨주시면 안될까요?ㅠㅜ

모바일 버전으로 보기