당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 파워레인저 기대평 작성 이벤트

페이지 정보

관리자 | 18-04-16 13:13 | 11,404

본문

금요일 오후 3시 초대권 (5명 / 1인2매)

nams****

bany****

leen****

trio****

alsk****

토요일 오전 11시 초대권 (5명/1인2매)

choi****

ant****

nayo****

rha5****

sylv****

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2018년 4월 18일 수요일까지 보내주세요.  

4월 18일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요) 

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ] 

* 정보를 보내주신 분들에 한 해 겨별 문자 보내드립니다.

최유리님의 댓글

cho***** 작성일

당첨되었어요~감사합니다.~~~~~ 정보보냈어요. 즐거운 시간되겠습니다

홍선옥님의 댓글

dba*** 작성일

축하합니다^^

이선미님의 댓글

rha****** 작성일

보내주실곳에 기입완료 했어요
당첨되게 해주셔서 감사합니다^^

이늘아님의 댓글

lee**** 작성일

당첨 정보 보냈습니다 감사합니다
( 정보 잘못 입력해서 2번 보냈어요 죄송해요)

최유리님의 댓글

cho***** 작성일

티켓문자나 우편이런건 없는거죠? 뭐가 안와서.. 당일날 가서 이야기하면되는건지.. 궁금해요

강혜정님의 댓글

hjs*** 작성일

문자가왔는데 당첨된내역엔없어서요..당첨이된건가요?

모바일 버전으로 보기