당첨자발표

당첨자 발표(이벤트)

[발표] 코야드 어린이 바로구이 연어 체험단

페이지 정보

관리자 | 18-03-23 10:13 | 11,857

본문

코야드 바로구이 연어 체험단 (20명)

rlar****

ori1****

gbsa****

dupe****

nale****

bonj****

suk****

mywh****

brum****

mira****

dool****

01048****

chop****

pure****

heam****

viol****

hann****

dban****

susu****

gukw****

당첨되신분들은 경품 수령하실 정보를 2018년 3월 27일 화요일까지 보내주세요.  

3월 27일 이내에 정보를 보내주지 않으시면, 당첨이 취소됩니다 (반드시 유의해주세요)

[ 보내주실곳 : http://bit.ly/2z6cf72 ]

홍선옥님의 댓글

dba*** 작성일

고맙습니다^^ 행복한 불금 되세요~^^

김미란님의 댓글

cho***** 작성일

생선 좋아하는 저희 아들이 좋아할것 같아요^^
당첨 너무 기쁘네요~

송화선님의 댓글

bru**** 작성일

체험할 기회를 주셔서 감사하고, 함께 당첨되신 분들 모두 축하드려요.^^

이선희님의 댓글

nal***** 작성일

감사합니다. 등록했어요!
좋은하루 되세요!

김혜숙님의 댓글

suk***** 작성일

위에 아이디가 저인가요? 일곱 자리여서 저 아닌줄 알았는데..
오늘 당첨문자를 받아서요 ;;

홍선옥님의 댓글

dba*** 작성일

비밀글 댓글내용 확인

모바일 버전으로 보기