당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 385회 강동(오전)맘스클래스 당첨발표

페이지 정보

관리자 | 19-03-13 17:21 | 921,989

본문

강현주 3577

강혜원 0735

강희진 1786

고다은 3816

곽미숙 9099

기영은 5305

김경미 8103

김나경 9994

김남연 9207

김명연 2826

김미현 6995

김보라 1157

김보현 7131

김선경 5592

김세희 4862

김소담 4783

김아름 0059

김영림 0390

김영아 0610

김예진 1840

김은혜 1207

김은효 4752

김정현 7131

김주영 7032

김주희 6478

김채영 6263

김태윤 0602

김태화 1121

김하늬 4748

김해련 1099

김현진 5030

김효경 0696

김효선 3030

김효정 4880

남희진 3699

노슬기 9816

달콩 9913

뜬뜬이맘 3075

문수빈 8342

박꽃초롱 0926

박미희 5532

박보영 7098

박선진 0330

박윤정 2863

박정연 3130

박종란 5800

박지현 8563

박지혜 9645

박찬영 5337

박현경 8021

박현지 1639

백미정 7129

백선아 8208

서아라 8483

서진희 0057

소나리 7265

손성혜 9487

송민규 3497

송영화 1108

송혜란 8481

신영재 1778

신지혜 1666

신혜란 9935

심소연 6247

심혜민 2015

안다롱 0810

안세빈 3931

안혜인 0007

안희경 6994

양송이 8308

양지순 0993

오세희 7410

오인실 3411

오혜림 2427

우선영 3215

원경희 0530

원선영 2104

원유리 7319

원주연 0529

원지혜 5708

유미애 0091

유설희 4934

유은주 3676

유은하      9535

유정화 1618

유지혜 5390

윤미현 2733

이미영 5547

이민애 0827

이보란 3921

이선향 0881

이수영 0207

이수정 7707

이슬 2043

이연희 7052

이유미 1676

이윤화 3282

이은설 2533

이재정 2696

이정란 3040

이정미 7578

이지혜 5958

이현주 8943

이혜정 4580

임수정 0096

장지혜 3013

전윤정 1653

전지희 9617

전혜미 6510

정경진 7251

정은이 3569

정하리 2327

정현미 2713

정효정 1269

조하나 0926

조향미 1607

진예리 2850

진주연 2635

최미정 6567

최보름 5785

최서희 3667

최소은 5339

최수연 5912

최영미 8750

최유니 7470

최유성 8355

최지혜 3282

최혜영 4396

최희진 3505

한아름 1113

한진아 7898

한현실 0264

허혜진 3409

황춘화 9282

박꽃초롱0926님의 댓글

박꽃초롱 0926
경품추천 응모합니다 :)

김주희님의 댓글

김주희 6478

김은효님의 댓글

김은효 4752

김태화님의 댓글

김태화 1121

응모해요 :-)

유정화님의 댓글

참석합니다

이수연님의 댓글

뜬뜬이맘(이수연) 3075 유익한 클래스 기대되요^^

김아름님의 댓글

김아름 0059

한아름님의 댓글

한아름 1113

원경희님의 댓글

원경희/0530/참석합니다

유정화님의 댓글

참석합니다

김은혜 1207님의 댓글

김은혜 1207
참석♡
감사합니다~

안희경님의 댓글

ejw***** 작성일

안희경/6994/참석합니다

송민규님의 댓글

송민규 3497

조향미님의 댓글

조향미/1607

안세빈님의 댓글

안세빈/3931/참석 ^^

유정화님의 댓글

참석합니다

손성혜님의 댓글

손성혜 9487
참석해요♡

김다영님의 댓글

김다영 9668 참석합니다.

심소연님의 댓글

심소연 /6247 /참석해요~

정현미님의 댓글

응모합니다

이연희님의 댓글

이연희 7052  참석해요^^

이은설님의 댓글

이은설/2533/응모해요^^

이미영님의 댓글

이미영 5547  참석합니다 ~♡
유익한시간 만들어주셔서 감사합니다 ~♡

허혜진님의 댓글

허혜진 3409

박현경님의 댓글

박현경/ 8021/참석해요
응모합니다~^^

유정화님의 댓글

유정화 1618 참석합니다

원지헤 5708 참석해요님의 댓글

원지혜 5708 참석합니다

변지영님의 댓글

애들 얼집 등원시간땜에 못갈꺼같아요. .

최보름님의 댓글

최보름 / 5785 / 참석합니다 :)
응모해요 ㅎ

박보영님의 댓글

박보영/7098/참석합니다!

오혜림님의 댓글

오혜림 2427  참석합니다

양송이님의 댓글

양송이 8308 참석합니다

전지희님의 댓글

전지희 9617 참석합니다^^

신지혜님의 댓글

신지혜 / 1666 / 응모합니다

이재정님의 댓글

이재정/2696/참석합니다

양지순님의 댓글

양지순/0993/참석합니다

서아라님의 댓글

서아라 8483 참석해여

김설님의 댓글

김설 3815  불참합니다

김민희님의 댓글

김민희 8765 불참합니다

안혜인님의 댓글

안혜인 0007 참석 응모합니다

정효정님의 댓글

정효정 1269 참석합니다^.^

김예진님의 댓글

김예진 1840 참석

강희진님의 댓글

강희진 1796 경품응모합니다! ㅎㅎ

강혜원님의 댓글

강혜원 0735 경품추첨 응모합니다~~

김해련님의 댓글

김해련/1099/참석해요^^

김채영님의 댓글

김채영 6263 / 참석합니다아

기영은/5305/참석합니다.님의 댓글

기영은 5305 참석합니다.

송애근님의 댓글

송애근 7754
참석해여~♡

최미순님의 댓글

최미순 / 8719 / 불참
처음에 21일 목요일로 문자받고서 응모했는데요..
당첨문자에 20일 수요일이네요.
다른 일정으로 참석못합니다.

서윤희님의 댓글

목요일 아니었나요..? ㅠㅠ
수요일은 참석 불가하네요ʘ̥_ʘ

지이슬님의 댓글

문자로는 분명 목요일로 왔는데ㅜㅜ수요일은 불참 입니다...ㅠㅠ~~

김주연님의 댓글

iho**** 작성일

이름오타에요~김주연, 7032참석합니다

김경미님의 댓글

아이동반 안되나요? 되는건줄알았는데ㅠㅠ 불참이요~;;

김효경님의 댓글

김효경 0696  참석^^

오세희님의 댓글

오세희 / 7410.
참석해요~~

원주연님의 댓글

원주연 0529  참석해요

백미정님의 댓글

백미정 7129 참석합니다~

남희진님의 댓글

남희진 3699 참석합니당^^

임수정님의 댓글

참석합니다

서진희님의 댓글

서진희 0057 참석

강슬기님의 댓글

ssa**** 작성일

신청을 놓쳤네요 ㅠ 추가접수  안되나요?

정수나님의 댓글

정수나 2081 참여 어렵습니다

이수정님의 댓글

이수정. 7707 참석합니다

권미녀님의 댓글

권미녀 8339 불참합니다.

최수연님의 댓글

최수연5912  참석여

이수영님의 댓글

이수영 0207

이서희님의 댓글

다른 일정과 겹쳐 불참이요 ㅠ

정하리님의 댓글

정하리 2327 참석해요^^

박선진님의 댓글

참석가능해요 추가로 뽑아주세요

최지혜님의 댓글

최지혜 3282 참석

송애근님의 댓글

송애근 7754
독감으로인해 참석취소합니다ㅜㅜ

신혜란님의 댓글

신혜란 9935 참석할께요~^^

윤성민님의 댓글

윤성민0813 오후당첨됐는데 오전참석으로 변경원해요~

유은하님의 댓글

유은하 9535
오후당첨됐는데 오전으로 참석하기로 했습니당~!
참석합니다!

김남연님의 댓글

김남연/9207/참석합니다

정경진님의 댓글

정경진 7251 참석합니다

김다영님의 댓글

김다영/9668/불참합니다.
병원 검사날짜와 겹쳐 참석하기 어렵습니다.

문수빈님의 댓글

문수빈/8342/참석합니다

전윤정님의 댓글

전윤정 / 1653 / 참석합니다

이혜정님의 댓글

이혜정 4580 참석합니다

이수정님의 댓글

이수정 7707
참석

박윤정님의 댓글

박윤정/2863/참석해요

최유성님의 댓글

최유성 8355참석합니다

최유니님의 댓글

최유니/7470/참석합니다^^

강현주님의 댓글

강현주/3577 참석합니다

이미영님의 댓글

이미영 5547
참석합니다^^

이연희님의 댓글

이연희 7052 참석이요^^

이슬님의 댓글

이슬 2043 참석합니다

박선진님의 댓글

박선진/0330/참석합니다^^

정은이님의 댓글

정은이 3569 참석합니다^^

박정연님의 댓글

참석합니다

이현주님의 댓글

이현주 8943  참석합니다.

최소은님의 댓글

최소은 5339 참석이요 ㅎㅎ

이지혜님의 댓글

chj**** 작성일

이지혜/5958/참석이용

전혜미님의 댓글

전혜미 6510 참석합니다♡♡

송혜란님의 댓글

pop*** 작성일

송혜란 8481
참석해요~^^

박지혜님의 댓글

박지혜 9645 참석이요~!

백선아님의 댓글

백선아/8208/ 참석합니다

유미애님의 댓글

유미애 0091 참석가능합니다.

조하나님의 댓글

조하나 0926  불참합니다

김명연님의 댓글

참석합니다~

김명연 2826님의 댓글

참석합니다~

최보름님의 댓글

최보름 / 5785 / 참석 응모합니다

황춘화님의 댓글

jin********** 작성일

황춘화/9282/참석합니다

ahlam님의 댓글

한현실 0264 참석해요 뽑아주셔서 감사해요~♡

안다롱님의 댓글

안다롱 0810
큰아이 학교행사로 이번에 참석이 어렵습니다 죄송합니다

조향미님의 댓글

조향미/1607/참석합니다

박지현님의 댓글

박지현/8563/참석

박찬영님의 댓글

박찬영 5337

박찬영님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

박찬영 5337 참석

최미정님의 댓글

최미정 6567

김효정님의 댓글

김효정.4880.참석합니다

창피쟁이님의 댓글

김*련/1099/참석합니다

유지혜님의 댓글

유지혜 5390 불참합니다

김보현님의 댓글

김보현  7131  참석합니다.

김정현님의 댓글

김정현 /7131/ 참석합니다.

김태윤님의 댓글

김태윤/0602/불참석합니다
다른일정있어서 참석어려울것같습니다
담기회에가고싶네요

우선영님의 댓글

우선영 3215 참석합니다. 첫 참석인데 평상시 유익균에 관심이 있었는데 딱 기회가 왔네요♡

최혜영님의 댓글

최혜영 4396  참석 합니다

한진아님의 댓글

7898참석요

고다은님의 댓글

고다은3816 참석합니다~~~

이윤화님의 댓글

이윤화 3282 참석합니다

노슬기님의 댓글

노슬기 9816 참석해요

원유리님의 댓글

원유리 7319 참석합니다~

곽미숙님의 댓글

곽미숙/9099
몸이 안좋아 불참합니다

소나리님의 댓글

jir****** 작성일

7265 소나리 참석합니다

강지영님의 댓글

추가신청자 안뽑나요? 오전했는데 당첨 안됐어요

강지영님의 댓글

tot******* 작성일

추가 당첨 없나요?

최서희님의 댓글

최서희 3667 참석합니다

이선향님의 댓글

이선향/0881/죄송합니다ㅜ 아쉽게도 참석하못할것같습니다

이유미님의 댓글

이유미 1676 불참합니다

김하늬님의 댓글

김하늬 4748 불참합니다

이민애님의 댓글

이민애 0827
아쉽지만 일정이있어 못갈듯 합니다

허현화님의 댓글

허현화 5798 불참이요ㅠ

박유리님의 댓글

eve******* 작성일

박유리 / 불참해요(오후시간인줄 알고 시간대를 잘못봤어요. 죄송합니다) 1863

김영림님의 댓글

김영림 0390
불참합니다.
아이가 아파서 못갈꺼같습니다~

김미현님의 댓글

김미현/6995/불참 입니다

박현지님의 댓글

박현지.1639.참석해요

진주연님의 댓글

진주연 2635
병원일정과 겹쳐서 불참합니다..ㅠ

박종란님의 댓글

박종란5800불참

김선경님의 댓글

김선경/ 5592/ 불참합니다.
아쉽네요ㅜㅜ

이보란님의 댓글

이보란/3921/개인사정상 불참합니다 ㅠㅠ다음 강의엔 꼭 참석하고 싶어요^^

고다은님의 댓글

고다은3816 불참입니다

ㅇㅇㅇ님의 댓글

김해련/1099/불참해요ㅠㅠ
참석한다고 올렸는데 아이가 아파서요ㅠㅠ

김남연님의 댓글

김남연/9207/참석한다고 하였는데 못 갈 것 같습니다

정경진님의 댓글

정경진 7251
참석한다고 했는데 사정이 생겨서 불참합니다.

박꽃초롱님의 댓글

신청할 때 목요일인줄 알았는데 수요일이었네요ㅠ 불참입니다 ㅠㅠ

원선영님의 댓글

사정이 생겨 불참합니다ㅠㅠ

박종란님의 댓글

박종란5800불참

장지혜님의 댓글

장지혜 / 3013/ 불참
21일 목요일로 문자받고서 응모했는데요..
당첨문자에 20일 수요일이네요.
다른 일정으로 참석못합니다

김민경님의 댓글

김민경8231 참석못할꺼같아요ㅜㅜ

모바일 버전으로 보기