당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 375회 금천구 맘스클래스 당첨발표

페이지 정보

관리자 | 19-02-12 15:39 | 442,130

본문

----- 당첨자명단 -----

간효정 0619
강민주 8018
강혜림 2891
경경연 8045
경윤희 8309
고경희 0625
고혜경 0544
권지은 4978
권초희 1031
권혜진 6319
권휘영 0155
금지혜 1661
기진희 2146
김가경 0112
김가은 4483
김나희 0911
김난아 0157
김남옥 8499
김남정  5598
김단비 2177
김미영 3302
김미현 3370
김민경 0809
김민주 6659
김보람 8536
김새롬 2210
김선영 2449
김세희 0123
김시연 7164
김연정 3421
김예슬 9005
김윤정 2752
김윤정  0705
김은경 9965
김이화 4194
김정현 6478
김지혜 4478
김진희 8423
김태희 8086
김헤진 0859
김현경 6553
김현정 0359
김혜미 3821
남해연 7822
노은오 5289
노한라 3007
모성희 1134
문혜련 2592
민유정 8018
민재희 3170
박경화 8032
박미령 7237
박보은 4235
박선영 4744
박선정 6211
박수영 9250
박수지 0303
박수현 3165
박은아 7883
박은진 9546
박지혜 9644
박진영 0787
박현정 5993
박현주 7045
배선자 3312
서금옥  0929
서유경 6225
서유진 0470
서진아 9316
성민정 9054
성민주 9054
송란주 3289
송빛나 6102
송수련 1663
송아름 5459
송은선 3377
송은영 2510
송은총 7685
신미림 2060
신서원 8362
신수연 8398
신연주 7963
신채리 9654
신하은 7481
신혜민 9631
심선미 0709
심정희  6674
아연이 0364
안지선 0124
양나영 9246
양수연 6422
엄은지 7163
오경은 1070
오선주 2311
오영란 3872
오영란 3789
오영미 8570
우지영 7295
원보경 4580
유사라 4629
유은하 9535
윤미림 6008
윤순희 3179
윤정재 2642
윤지혜 9574
윤혜진 2136
이가영 0283
이경민 6035
이경희 5027
이기쁨 9229
이나래 8559
이다희 2600
이미선 6219
이미옥 3698
이미은 6262
이선화 9055
이애진 0256
이연수 1472
이예은 1770
이유미 1028
이윤하 0221
이윤희 2415
이은비 0913
이은지 7560
이정일 6644
이지애 1110
이하나 0556
이한나 9651
이한울 6951
이혜리 2585
이혜영 9807
이혜영 1700
임미란 3594
임아름 7511
장미아름 6325
장은영 1632
전호연 2324
정다운 0425
정미정 5343
정선아 1220
정아람 3671
정여주 9953
정연준 5248
정은경 4247
정현희 8310
정희정 5194
조민희 0110
조설령 0813
조성아 0087
조수진 2988
조신혜 5390
조아라 8023
조예림 9021
조용숙 3690
주연수 4581
채민희 9248
천지해 8686
최고은 2722
최란 2689
최미선 4551
최미향 6689
최서원 3166
최성희 1261
최영재 1511
최혜영 4396
최혜은 8884
하유경 0120
한세희 8180
허민아 0540
허현화 5798
홍새길 0813
홍선영 6689
홍혜선 2042
황혜진 2407

-----2차 당첨자-----

김경련 7230
김경아 7361
김미애 8361
김세하 7150
성수진 6617
이경민 2414
이수진 3264
이은혜 7011
이은혜 8416
주미란 1983
주아름 9460
권미진 3831
이현희 0618

조하나 7564
김상훈 7464
김연정 6918
윤미선 8268
이미옥 0224
박연옥 5060
김미혜 8675
김묘진 7887
조윤정 2378
배동진 8064
강연실 6099
박연주 5120
박선영 5814
주아름 9460
양남희 3561
깅영야 5868

【꼭 알아두세요!】

① 온라인으로 문자를 대량전송하기 때문에 당첨문자가 누락되는 경우도 있습니다.

② 원활한 진행을 위하여 아이 동반 입장이 불가합니다.

③ 행사 시작후 10분 뒤에는 입장이 불가합니다.

④ 행사 참여후, 후기도 꼭 올려주세요.

⑤ 본인확인을 위하여 필히 신분증을 지참해주세요

⑥ 주차지원이 불가합니다. 대중교통을 이용바랍니다.

오경은님의 댓글

오경은 1070 참여취소합니다ㅠㅠ

이송매님의 댓글

추가참석해요!!!

김경아님의 댓글

추가참석신청합니다 ㅜ

정은경님의 댓글

정은경4247 사정이 생겨 불참합니다 ㅠㅠ

박은진님의 댓글

사정이 생겨서 다음에 참석하겠습니다 ㅠㅠ 박은진 9546

주아름님의 댓글

주아름 추가참석 신청합니다

신연주님의 댓글

신연주7963참석합니다

서진아님의 댓글

서진아/9316/사정이 생겨서 다음에 참석하겠습니다.

이나래님의 댓글

이나래 8559 다음에 참석하겠습니다 
중랑구 금천구 신청했는데요 
맘스클래스 처음신청하는데 그래서 기대했는데 
몸이 너무 안좋아서 참석이 어려울것같아요ㅜㅜ 
다음에 다시 신청하겠습니다

성수진님의 댓글

신청원합니다

이수진님의 댓글

이수진 3264
일정이 생겨 취소합니다..
다음에참가할게요 ㅠㅠ

김남옥님의 댓글

김남옥/8499
3월 관악으로 재신청했어요ㅠㅠ
요번 금천구 참석은 힘들구같아요!

이미선님의 댓글

이미선 6219  사정으로 인해 참석불가하여 다른 날짜 산모교실에 신청하겠습니다.

성수진님의 댓글

2차당첨 성수진입니다. 마포구에 참석신청하고싶습니다. 금천구는 거리상 취소하고싶어요ㅠ

주미란님의 댓글

주미란 1983 애기바줄사람없어서 참석못함니다 담음에 기회잇으면 참석할게요

배미영님의 댓글

추가 참석 신청합니다

이한나님의 댓글

이한나 9651 불참이요!
내일 사정이 생겨서 불참석 될꺼 같아서 연락드려요 ㅠㅠ

배동진님의 댓글

눈병에 걸려 아쉽게도 참여가 어려울거 같아요 꼭 가고싶었는데 ㅠㅠ

허민아님의 댓글

stu******* 작성일

허민아 0540 불참합니다.
개인적인 사정으로 참여 못할것 같아요ㅠㅠ 다음클래스에 재신청하겠습니다.

허현화님의 댓글

허현화 5798  금천 불참이요ㅠ

이경민님의 댓글

이경민2414/ 참석 못할것 같습니다 죄송합니다~

성수진님의 댓글

참여취소원했는데 문자가 또 왔네요. 거리와 일정상 마포구로 신청합니다. 마포 꼭 됐으면좋겠어요ㅠ

박선정님의 댓글

건강상문제로 오늘 참석이 어렵습니다 ㅠㅠ
죄송해요 ㅠㅠ
6211 박선정입니다 ㅠㅠ

김세하님의 댓글

어제밤부터 몸살끼가 있어서
다음번에 꼭 참석하겠습니다! ^^*
당일에 이렇게 남겨서 죄송합니다ㅠㅠ
7150 김세하

조아라님의 댓글

금일 참석 어려워 고객센터로 여러번 전화했는데, 연결이 안돼서 댓글로 남깁니다. 죄송합니다ㅠㅠ

이미옥님의 댓글

오늘몸이좋지않아 불참해요ㅜ
신림으로 재신청합니다ㅡ죄송해요

이미옥3698

정연준님의 댓글

정연준 5248
몸이 안좋아 불참합니다ㅜㅜ
어제 전화 통화중이라 연결을 못했어요
홈페이지도 이제야 들어와졌네요
다음 기회에 꼭 참석하고 싶어요~~

오선주님의 댓글

오선주 2311
참석 불가합니다.

이은혜님의 댓글

aki*** 작성일

이은혜 8416 https://youtu.be/O5blyf0ZDaY

유투브 동영상 후기 이벤트 신청합니다.
감사합니다.^^

강민주님의 댓글

맘스클래스 영상 후기 이벤트 응모합니다.
즐겁고 유익한 산모교실이었습니다!!!

이름: 강민주
뒷자리번호: 8018
링크: https://youtu.be/X7qpLiodsHY

모성희님의 댓글

영상 후기 이벤트 도전합니다 !! 
알찬강의.지식의채움 맘스클래스강의 였어요^^ 
저작권문제때문에 음악은 넣지 못했어요ㅠㅠ

이름 :  모성희 
전화번호 : 1134 
링크 : 
https://youtu.be/74kMKpv4hCM

김묘진님의 댓글

myo******* 작성일

맘스 클래스 당첨 자주 되서 갔는데요
후기는 처음올려 봅니다..
매번 물티슈,기저귀,젖병등 잘 받아서 출산가방 싸는데 많은 도움이 됐습니다^^
감사합니다~

이름:김묘진
뒷자리 번호:7887
링크:https://youtu.be/iTzzs4_Ztw4

모바일 버전으로 보기